[html]
<div class="guestb">
<div class="guestb1"><span class="q-title">добро пожаловать на overlook</span>
<div class="guestb-name">самые частые вопросы</div>
</div>
<div class="guestb2">
<div style="text-align: right;"><i> Дамы и господа, прошу внимания!<br>
Подходите ближе, чтобы лучше слышать!<br>
Расскажу вам историю, не возьму ни цента!<br>
(И если вы поверите, Все будет хорошо.)<br>
Стив Эрл. Змеиный жир<br><br>
Я слышал, что многие люди терялись даже на улицах маленьких городков, когда тьма становилась такой густой, что ее, как говорится, можно резать ножом…<br>
Генри Дэвид Торо. Уолден, или Жизнь в лесу</i></div><br><br>
<center><b>Касл-Рок, реальное время, городские легенды, триллер, 18+</b></center>
</div>
<div class="guestb3">
<div style="text-align: center;"><b><font size="1">Т.к. основной сюжет строится на мистике, мне необходимо знать все произведения Стивена Кинга или же мне будет комфортно играть без них?</font></b></div><br>
<div style="text-align: justify;">Верно, основа базируется на лоре по книгам Стивена Кинга, но незнание книг или экранизаций не помешает комфортной игре. Город полон легенд, которые могут влиять прямо или косвенно на персонажа, а могут и обходить стороной. Часть жителей верят в то, что за многое ответственны некие сущности, понимание которых за пределами человеческого разума; остальная часть говорит, что подобным суевериям в 21 веке нет места, всему есть логическое объяснение и его они с удовольствием пытаются предоставить. <br></div>
<br>
<div style="text-align: center;"><b><font size="1">Правильно ли я понимаю, что могу взять как персонажа из произведений, так и создать своего оригинального?</font></b></div><br>
<div style="text-align: justify;">Можно и нужно, на данный момент 3/4 игроков играют оригинальными персонажами.<br></div>
<br>
<div style="text-align: center;"><b><font size="1">Могу ли я задействовать в своей биографии городские легенды или придумать свои?</font></b></div><br>
<div style="text-align: justify;">Безусловно, но лучше сначала обговорить все моменты с амс, чтобы избежать возможных подводных камей или несостыковок.<br></div>
<br>
<div style="text-align: center;"><b><font size="1">Могу ли я сам придумать легенду?</font></b></div><br>
<div style="text-align: justify;">Вы можете придумать сущность, порожденную Ачери, а также взять какое-либо мистическое создание из лора Кинга, Лавкрафта и т.д., но перед тем как использовать выдуманное, следует согласовать это с АМС. По итогу положительного результата у Вас на руках предстает полный карт-бланш, а если Вы разрешаете добавить сущность ещё и в бестиарий города, то и дополнительное вознаграждение за приумножение истории.<br></div>
<br>
<div style="text-align: center;"><b><font size="1">Я могу играть горожанина далекого от мистики?</font></b></div><br>
<div style="text-align: justify;">Конечно, вы можете быть тем, кто не верит в легенды, отмахивается от них, считая, что всё это выдумки, а палаты психиатрической клиники следует пополнить новыми пациентами.<br></div>
<br>
<div style="text-align: center;"><b><font size="1">Обязательно ли мне участвовать в сюжетных квестах?</font></b></div><br>
<div style="text-align: justify;">Амс не принуждает никого участвовать в сюжетных квестах, всё делается на добровольной основе. Желающие же обычно щедро поощряются за игру и выполнение заданий в ходе квеста.<br></div>
<br>
<div style="text-align: center;"><b><font size="1">Могу ли я прийти с соигроком ради отыгрыша своих идей и не участвовать в местных происшествиях?</font></b></div><br>
<div style="text-align: justify;">Наши двери открыты для всех, кто готов соблюдать правила форума и жить здесь в гармонии..<br></div>
<br>
<div style="text-align: center;"><b><font size="1">А есть какие-то требования к количеству символов, смогу ли я нормально играть, если не пишу простыни?</font></b></div><br>
<div style="text-align: justify;">Да, вы сможете. Мы не смотрим на количество символов, ведь главное это суть написанного и наша задача предоставить для этого все необходимые условия. У нас есть игроки, которые пишут и 3к символов и 15к символов. Есть те, кто любят быструю игру, и кто вполне себе неплохо ощущает в медленном темпе.<br></div>
<br>
<div style="text-align: center;"><b><font size="1">Что мне делать, если мое воображение разыграется, и мне захочется вести не одного, а двух персонажей? Какие условия получения второй роли?</font></b></div><br>
<div style="text-align: justify;">Основное условие: иметь 1 пост в профиле. Все частные случаи обговариваются с администрацией проекта, мы не кусаемся и будем рады Вам помочь.<br></div>
<br>
<div style="text-align: center;"><b><font size="1">А как быть, если я просто хочу сменить какие-то детали в профиле или персонажа полностью?</font></b></div><br>
<div style="text-align: justify;">Пожалуйста! Всё это - абсолютно бесплатно, но не чаще одного раза в течение двух месяцев. Под правило не попадает смена фамилии, если персонаж вышел замуж или развелся, а также небольшие изменения в ЛЗ, обоснованные развитием Вашего персонажа. Если желаете сменить внешность, а срок еще не подошел, Вам следует пройти в банк и оплатить смену. <br></div>
<br>
<div style="text-align: center;"><b><font size="1">Насчет внешностей - можно ли на проекте брать дубли?</font></b></div><br>
<div style="text-align: justify;">Вы можете написать в гостевую и озвучить свой вопрос. В таком случае решение о дубле будет зависеть от владельца персонажа с интересующей Вас внешностью.<br></div>
<br></div>
</div>
</div>
[/html]