It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English.
касл-рок, январь 2020 года It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English.

OVERLOOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OVERLOOK » Под куполом » гостевая

гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 337

1

[html]
<div class="guestb">
  <div class="guestb1"><span class="q-title">добро пожаловать на overlook</span>
    <div class="guestb-name">гостевая книга</div>
  </div>

<div class="guestb2">
<div style="margin-left: 196px;">Касл-Рок, штат Мэн ♦ 2019 год, наши дни <br></div>
<div style="margin-left: 158px;">по мотивам Стивена Кинга ♦ городские легенды, триллер <br></div>
<div style="margin-left: 189px;">возможен мастеринг ♦️ NC-17, эпизодическая</div>
  </div>

<div class="guestb3">

<table>
    <tr>
        <td width="50%" valign="top">
<b>Гостям: </b><br>
- внешность придерживается на три дня, далее возможно продление до трех раз, в противном случае внешность освобождается;<br>
- соответственно на написание анкеты дается также три дня;<br>
- имена в гостевой не придерживаем;<br>
- возможно подать анкету в виде развернутых 10 пунктов, можно больше, но не меньше;<br>
- нет ограничения на этнический тип внешности, если это обыграно в биографии;<br>
- некоторые ответы на вопросы можно найти в <a href="https://overlook.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p4">f.a.q.</a>

</td>
        <td  width="50%" valign="top">
<b>Игрокам:</b><br>
- внешность по заявке выкупается на один месяц, просим следить за этим и вовремя продлевать в соответствующей теме; внешность возможно выкупить только для одной заявки;<br>
- на придерживание имени распространяется тоже правило, что и для внешностей, также не забываем вовремя проверять;<br>
- все вопросы касательно второй-пятой роли прописаны в <a href="https://overlook.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p4">f.a.q.</a>
</td>
    </tr>
</table>
</div>

<div class="guest4">

<table>
    <tr>
        <td width="40%" valign="top">
<justify>
<zagg>придержанные:</zagg><br><br>
<div class="guestbb">
.. .. - <a href="ссылка на профиль">..</a> до ....<br>
</div>
</justify>
</td>
        <td  width="60%" valign="top">
<justify>
<zagg>внешности проходящие по акциям и нужным:</zagg><br><br>
<div class="guestbb">
Finn Wolfhard/Ezra Miller - <a href="https://overlook.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p11966">нужные</a>
</div>
</justify>
</td>
    </tr>
</table>

</div>

</div>
[/html]

Код:
имя звезды - <a href="ссылка на профиль">профиль</a> <br>

0

211

дня ^^
можно двоих завернуть нам, пожалуйста?

Код:
Billie Lourd - <a href="ссылка на профиль">лу</a> <br>
Код:
Evan Peters - <a href="ссылка на профиль">лу</a> <br>

0

212

лу написал(а):

дня ^^

Доброго дня и вам, конечно можно, заворачиваю  http://s4.uploads.ru/t/l6KHR.png

+1

213

Доброго времени суток. Подскажите, как можно связаться с девушкой, что написала заявку на Купера, что имеет внешность Каулитца  старшего. Желательно ВК или icq. Спасибо)

0

214

ggag написал(а):

Доброго времени суток

доброго времени :3
попрошу ее зайти, а там она уже предоставит Вам сама связь, какую удобно)

0

215

ggag написал(а):

ВК

Зравствуйте. id - wisks_39

0

216

Здравствуйте, подержите её пожалуйста:

Код:
Jennifer Lawrence - <a href="https://overlook.rusff.me/profile.php?id=100">Sarah Frye</a> <br>

0

217

Sarah Frye
Доброго времени и добро пожаловать :3
Ваша на три дня!

0

218

хочу сказать спасибо муни за заявку на билли. она прекрасная, дергает струны души и не отпускает, мне даже жаль, что я не смогу прийти им - такого персонажа нужно жить, а у меня на это нет ни сил, ни времени.
но все равно спасибо, заявка и образ - потрясающие.

0

219

кай
большое спасибо вам за столь теплый и замечательный отзыв, приятно читать эти слова и сердце забилсь чуть быстрее ♥
жаль, что нехватка времени забирает все силы, в любом случае, у нас тут тихая, размеренная жизнь, а я человек неторопливый и преданно ждущий, так что если все же передумаете, приходите, правда!

0

220

Очень вдохновила заявка на великолепную главу культа. Актуальна ли она?

0

221

Charlotte написал(а):

Очень вдохновила заявка на великолепную главу культа. Актуальна ли она?

Доброй ночи!
Заявка актуальна, будем счастливы принять в наши ряды потрясающую женщину. Сейчас приглашу Ноя)

0

222

Charlotte
доброго времени. Всё в силе! Захватываю штурмом ваши личные сообщения

0

223

Добра!
Придержите, пожалуйста, молодого человека и смените ник на Anthony Clarke.

Код:
Richard Madden - <a href="https://overlook.rusff.me/profile.php?id=105">Anthony Clarke</a> <br>

0

224

doe
Добро пожаловать :3
Внешность за Вами на три дня, для продления просто стучите в гостевую!

0

225

Приветствую!
Очень заинтересовала меня заявка намбер ван из акции на "защитники". Хотелось бы узнать: каковы планы на него (если они есть), был ли в прошлом игрок на этой роли и если да, то что уже было наиграно, возможна ли смена внешности, а также кого можно в случае чего достать вопросами по нюансам, касающимся данного персонажа. Спасибо.)

0

226

некто написал(а):

Приветствую!
Очень заинтересовала меня заявка намбер ван из акции на "защитники". Хотелось бы узнать: каковы планы на него (если они есть), был ли в прошлом игрок на этой роли и если да, то что уже было наиграно, возможна ли смена внешности, а также кого можно в случае чего достать вопросами по нюансам, касающимся данного персонажа. Спасибо.)

Доброго времени! Спасибо, что заинтересовались заявкой, спешу, как Чип или Дейл, отвечать на все вопросы.

Планы на этого персонажа вскользь прописаны в тексте акции, упоминая его внедрение в хакерскую группировку, как таковую. Он поистине наслаждается хакерскими процессами, так как это только его и его стихия, но останавливает мысль, что, в конце концов, отрабатывает долг и стоит на страже закона. В остальном, в плане биографии и личной жизни вне рамок акции - всё вверяется в уверенные и вдохновительные руки желающего застолбить персонажа за собой. Смена внешности возможна. Насчёт вопросов и всяких разъясниловок можете смело регистрироваться и обращаться ко мне. Расскажу и покажу  http://s8.uploads.ru/t/BnGSw.png

0

227

Класс, тогда прошу держать за мной данного персонажа и вот эту внешку прям настолько долго, насколько можно:

Код:
Eric Balfour - некто

А я тут пока над всем подумаю как следует. Идёт?)

0

228

Вечера, да, конечно) даже придержать для мыслей рады, все внесла :3

0

229

Nataly Midnight
Приветствую и спасибо за бронь, я добрался.) Берусь за анкету

+1

230

Milo Cooper
Вдохновения Вам на анкету, ждём))

0

231

У меня тут пара вопросов общего характера. Не нашёл нигде упоминания, какой у нас таймлайн, есть только заметка в газете от 3 ноября 17-го.. От неё и отталкиваться? И ещё, в описании акции упоминается некий тихий городок - имеется ввиду какой-то конкретный, или я могу сам выбрать? Пока это всё, что нужно.)

0

232

Milo Cooper
строгого таймлайна у нас нет, существует общая дата для всех - весна 2018. Городок тоже можете выбрать любой на ваше усмотрение. Для вопросов также открыты мои личные сообщения, можете непосредственно ко мне обращаться.

0

233

Ivar Mølgaard
Понял, спасибо.)

+1

234

Код:
Katheryn Winnick - <a href="https://overlook.rusff.me/profile.php?id=108">Oh, mom</a> <br>

Держите, пожалуйста внешность и заявку тоже. Бегу к сыну выдвигать безумные теории.)

+2

235

Oh, mom
Ох, добро пожаловать :3
держи прекрасную, пинаю Ивара скорее выйти в сеть!

+1

236

Какие-то вы мертвые оО
Ролевая еще работает? Есть смысл приходить?

0

237

дороти
здравствуйте! Да, мы тихо-мирно себе живём, но никто не умирал и не собирался. Летнее время оно такое, для фрпг не особо популярное, ведь отпуска, все дела. (; Конечно, вы можете к нам прийти, но с предупреждением сразу с нашей стороны, что соигрока будет отыскать достаточно тяжело, ибо уже в основном все распределены по игровым парам и ведут эпизоды. Хороший совет - приводите товарища, чтобы была гарантия на точную игру. В любом случае, будем рады вас видеть!

0

238

Господамы, доброго!Я немного недопонял с реалиями мира.

0

239

Ходок написал(а):

Господамы, доброго!Я немного недопонял с реалиями мира.

доброго дня :3
а чуть поточнее, что не поняли, новодящих вопросов можно?)

0

240

Хорошо, мисс Миднайт, вот вопрос-это городская мистика или реал-лайф?

0

Вы здесь » OVERLOOK » Под куполом » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно