Creepy book
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-12-20 10:43:16
| ||
| ||
| ||
| ||
Поделиться32019-12-23 13:26:03
| ||
| ||
[indent=2,1] Персонажу можно прописать совершенно любой характер, прочая история также остается на ваше усмотрение. Внешность, к слову, тоже можно поменять. | ||
| ||
Поделиться42019-12-25 09:48:46
| ||
| ||
У меня иногда складывается впечатление что ты мне нарочно что-то не рассказываешь и я нужен тебе только в моменты эмоциональных срывов. Ты из тех девушек что может не звонить неделю, месяц, никак не давать о себе знать, а потом заявиться пьяной и устроить ночь шикарного секса. Из тех, кто может утром, в душе стонать мое имя, а вечером не объявиться снова. Что с тобой не так? Почему ты себя так ведешь? Для тебя на первом месте твоя работа. Ты задерживаешься там до самого позднего вечера, уходишь последняя из отделения проведя тщательное обследование каждого из своих трупов. Откуда в тебе такая маниакальная одержимость мертвецами? У тебя живые родители и в семье никто не умирал (насколько я знаю). Ты гений, которого только можно найти на этой долбанной планете! Каждый раз когда мы идем... да куда угодно, ты склонна подмечать мельчайшие детали в окружении и предсказывать возможный результат развития событий (так ты однажды, на моих глазах смогла с точностью до секунды предсказать аварию), а ещё знаешь где и когда я был, примерное время и чем там занимался. От тебя нельзя утаить абсолютно ничего. У тебя были очень плохие предыдущие отношения, но деталей ты не раскрывала. Единственное что я знаю - наше знакомство произошло на этой почве. Ты пошла в бар вместе с подругой, напилась до состояния напоминающего персонажа "Барни" из мультсериала "Симпсоны" и... докопалась до меня, случайно оказавшегося рядом. Узнала ты ведущего вечерних новостей или тебе просто было интересно начать приставать к первому встречному я не знаю, но хотел увидел твое лицо, после того, как к тебе в морг принесли здоровенный букет цветов и попросили расписаться в получении заказа. Несмотря на два года вот таких "качельных" отношений ты никогда не знакомила меня со своей семьей. Я, напротив, несколько раз пытался познакомить тебя со своей матерью, но ты отказывалась. Какого хрена вообще происходит? Год назад ты приняла мое предложение руки и сердца. Я надеялся что нас это сблизит, уберет эту странную, холодную стену, но чуда не произошло. Каждый раз я вижу на твоем пальце подаренное кольцо. Ты его не снимаешь, отказываешься от знакомства с другими мужчинами, но и о дате мы так и не договорились. Эта акция для конкретного человека.) | ||
| ||
Поделиться52020-01-04 12:13:47
| ||
| ||
| ||
| ||
Поделиться62020-01-12 14:53:25
Поделиться72020-01-14 09:23:26
| ||
| ||
| ||
био
Итак, нам было семь-десять лет, когда мать нашла себе нового мужчину и решила строить свою жизнь в другой семье. Отец забрал нас и уехал из Гамильтона в Хилл Энд к матери и родному брату, который оказался тем еще извращенцем и педофилом. Поскольку ты была ближе к отцу и проводила больше с ним времени, в качестве жертвы он выбрал Райли, угрозами и запугиванием заставлял молчать и ничего никому не рассказывать. Подслеповатая и полуглухая бабушка уже ничего не замечала, а отец больше времени проводил с тобой, младшей дочерью интересуясь меньше, чем было необходимо. Насилие продолжалось примерно два года, пока, исходя из инстинкта самосохранения, Райли не начал сбегать из дома, общаться с мутными людьми, начал принимать психотропные вещества. Ну и на фоне издевательств получил небольшой сдвиг по фазе, в результате которого решил, что гораздо безопаснее отождествлять себя с мальчиком. Я думаю, мы решим, знаешь ли ты обо всех причинах, сподвигших Райли на подобные метаморфозы, или мы уже в одном из эпизодов устроим душещипательное признание.
пример
К сожалению, не могу в графику, максимум гифок нарезать. Средний темп игры – пост в одну-две недели, если прям по вдохновению, то может получится чаще. Очень люблю сюжетные квесты, и мне действительно ВАЖНО, чтобы ты со мной в них принимала участие. | ||
| ||
Поделиться82020-01-15 09:30:45
NPC-анкету может заполнить любой желающий человек, зарегистрированный на форуме.
Для чего нужна NPC-анкета? Данный способ регистрации персонажа идеально подойдёт тем, кто не до конца определился с характером и историей своего героя, а также желает взять пробное время на ознакомление с ролевой перед тем, как окончательно присоединиться к проекту.
NPC-анкета даёт вам те же права, что и полноценно зарегистрированному игроку, вы участвовать в конкурсах, опросах, монетизации, выяснять отношения и т.д. Но главное, вы можете сразу приступить к игре, как в личных эпизодах, так и в сюжетных квестах.
❖ После принятия вашей NPC анкеты в игру, вы будете обязаны заполнить организационные темы: занятые внешности, профессии, личное звание.
❖ На освоение и принятие решение вам даётся один месяц.
❖ По истечению этого срока вы должны уведомить администрацию, будете ли вы дальше продолжать игру на проекте.
❖ В случае положительного решения, вам необходимо заполнить обычный шаблон анкеты в течении одной недели.
❖ Вы можете заполнить анкету и раньше истечение этого срока.
❖ После принятие вашей NPC-анкеты, вы обязаны будете начать игру (в личных или сюжетных эпизодах) в течении одной недели.
Поделиться92020-01-20 11:33:12
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
Поделиться102020-01-26 13:02:59
СЛАДОСТЬ ИЛИ ГАДОСТЬ?
к у к л а и л и к у к л о в о д ?
.........................................
СЮЖЕТ / ПРИКВЕЛ
Вечеринка в честь Хэллоуина. По всему городу были развешаны объявления, что состоится классная туса в животрепещущем клубе со звучным названием "Red Devil". Отличное место, чтобы пощекотать себе нервы. Именно на Хэллоуин проходимость клуба просто зашкаливает, ведь и придумать лучше нельзя - клуб на отшибе, рядом с заброшенной фермой и в самом неблагополучном районе города, про который так часто ходили слухи.
Но всё выходит из под контроля, когда подвыпившие посетителя клуба отправляются на поиски приключений в большой полуразрушенный дом, где раньше жил фермер, и захватив с собой доску Уиджа. Для них это просто развлечение и безобидная шутка, но что если в эту игру захотят сыграть не только они.
Поделиться112020-01-30 08:35:15
Спасите наши души
Окунись в историю заброшенного приюта
[П Р И К В Е Л]
12 ноября. Место - заброшенный детский приют.
Небольшой домик на отшибе. Еще в школе вы могли услышать историю приюта, где происходили загадочные вещи. За 10 лет бесследно пропало пятеро детей. Ходили слухи, что в городе завелся маньяк. Слух подтверждают и оставшиеся дети, которые были напуганы и твердили, что это сделал какой-то высокий мужчина в черном плаще. Но показания расходились, поэтому дело замяли. Ни тел, ни маньяка. Всего через год в газетах писали, что, наверное, кто-то из взрослых открыл газ и все дети умерли во сне. Определенного виновника не нашли, да и не искали. Администрации было удобно вычеркнуть приют из бюджета. Слишком много денег уходило на "никому не нужных детей". Здание оставалось пустовать.***
Прошло 10 лет.
Благотворительная организация решила взять все в свои руки. Невозможно смотреть на переполненный детьми главный приют города, нужно привести в порядок здание старого приюта. Тем более воспоминания о произошедших событиях отправились на дальнюю полку сознания горожан. На их лицах больше нет испуга при его упоминании.
По городу развесили объявления с поиском желающих помочь детям, подготовить для них дом. Кое-где прибить полки, заменить доски, помыть, прибрать. На добровольной основе, разумеется. На это дано 3 дня. Ночевать придется прямо в доме, чтобы не тратить много времени на дорогу.